首页 教育新闻 培训课程 招生信息 教学服务 学员风采 本科学历 职业资格 网络阅读 网上报名 联系方式

TOP

贵阳幼儿师范高等专科学校志愿教师Hannah欢送聚餐

 2016年6月16日12时,贵阳幼儿师范高等专科学校国际交流办公室教师为我们的志愿教师Hannah举办了一场欢送会。Hannah老师自2014年8月由美中友好协会志愿者项目进入我校任教,是我校第一位外籍教师,为我校的英语教学工作起到了非常积极的推动作用。

   现在,Hannah老师的两年服务期满,即将离开我校,回到家乡美国继续深造。在临走之前,我校为Hannah举办了欢送会聚餐,特意为Hannah老师准备了中国传统美食饺子,与外教一起制作。让Hannah体验中国传统美食的制作过程,同时还准备了贵州地道的小吃,让Hannah感受到我校对她的深厚感情与不舍。

   美中友好志愿者项目为我校的外语教学提供了非常大的帮助,在双方的共同努力下,合作非常顺利,期待与新志愿教师的合作。



Tags: 责任编辑:yq95
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇贵阳会计培训学校2016年从业资格.. 下一篇贵阳幼儿师范高等专科学校女足参..

推荐信息

如何办理2016年山东省公务员考试报名确..
如何办理2016年山东省公务员考试报名确认?为了帮助考生解决疑惑,山东·中公教育小编特别整理了2016年山东省公务员..

相关栏目

最新文章

教育信息