首页 教育新闻 培训课程 招生信息 教学服务 学员风采 本科学历 职业资格 网络阅读 网上报名 联系方式

TOP

贵阳会计实操培训理论与实际结合轻容易上手

贵阳会计实操培训理论与实际结合轻容易上手

会计公司环境,有千家企业的真实账套可以演练,老会计手把手教做账的全盘,包含税控抄税报税、手工做账和电脑做账,也包含国地税的月度季度年度的纳税申报工作以及纳税申报表的填制,各行各业公司的账都有。会计实操方式不同于传统培训班的模拟账,实操课不上理论课,做账是也不用模拟复印,如果学员的理论基础好,会直接让接触我们代理记账公司的真账,动手做会计的所有工作,学完会有最够的底气应聘中小型企业的专职会计工作,学习一个月至3个月的时间具备1-2年以上在会计公司的工作经验,能独立胜任中小型企业。
适合:有会计证、或者是有会计理论基础的学员,0基础的学员也可以参加。
特点:真正真账实做机会,学习内容就是会计岗位真实做账和报税的全盘内容,包含电脑做账和手工做账的内容,以不同行业企业工商税务知识,包括合理避税内容,包括纳税申报内容;有留任做内勤会计、外勤会计的机会。
1、从最基本的会计工作开始,识别各企业的真实发票是很必要的一个环节,是很好的理论结合实际账务处理重要的结合点,也直接的、全面的能够让学员了解各企业真实发生的业务拿回的原始发票应计入哪个会计科目的应用。
2、手把手教学员财务软件的操作,用企业发生的原始发票建账、结账、录凭证、出报表等。
3、了解企业行业特点,小规模、一般纳税人、小规模企业的区别,各企业应交税种,到了申报期企业的真实纳税申报,有关税收的账务处理,如在国税的:增值税、所得税、文化事业建设费等;所属地税税种的:企业所得税、印花税、房产税、营业税、城建税、教育费附加、地方教育费附加等。
4、实操过程不止以上这些内容,练习企业的真账会遇到方方面面的问题,我们的会计师一一帮助学员们解决,到了具备能够上岗为止。
学习时间:据学员的情况,一般需要1个月至3个月的时间,有周末班和正常班。

Tags: 责任编辑:yqjy
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇2016年4月贵阳会计实操培训学校 下一篇会计实操培训:税总开展取消增值..

推荐信息

如何办理2016年山东省公务员考试报名确..
如何办理2016年山东省公务员考试报名确认?为了帮助考生解决疑惑,山东·中公教育小编特别整理了2016年山东省公务员..

相关栏目

最新文章

教育信息