首页 教育新闻 培训课程 招生信息 教学服务 学员风采 本科学历 职业资格 网络阅读 网上报名 联系方式

TOP

2016年4月贵阳会计实操培训学校

 这些都是针对专业技能的学习。会计实操指的会计人员在实际工作、学习中实际操作,是会计人员上岗的技能之一。随着我国会计行业的发展,会计实操在工作中运用也越来越重要,对企业会计工作展开、发展至关重要。

  会计本身是一门集证书和经验能力的行业。我国会计法规定,会计人员上岗必须持有会计从业资格证证书,但是会计人员考取证书后,往往缺乏实际上岗经验,所以,会计实操孕育而生,特别是针对于会计实操类的培训也越来越受会计人员的追求。
 

     会计实操学习内容为:

  会计入门:出纳实训、商业、工业企业真账实操,打下实操基础,知道一名会计如何开始进行会计工作,流程是怎样的,需要怎么把平时所学的理论知识运用到实际的工作当中。

  上机操作:上机实战操作国税地税申报与开票,了解网上报税的整个流程,熟悉操作界面,知晓如何去运用。财务软件实训,熟悉并掌握财务软件如金蝶、用友的操作功能,会电脑做账。

  必备实操:税务实训,税务是在一个企业当中占有重要的位置,了解新财税信息,对于一名会计人员来说非常重要。这也是考核一名会计人员专业技能的指标。在重庆,你当然得了解重庆企业的税务情况知道怎么去做才行,所以,你需要学习符合重庆本地企业实际的税务!

  大型工业企业真账实操,旨在进一步提升学员基础,了解不同大小企业的账务处理方法,你需要了解企业规模不一样,所做的账也会有所区别。

  大众行业实操:包含有我们常见的装饰装修业、酒店餐饮业、连锁店铺业;这些行业都是随处可见的,掌握 这些行业的账务处理技能,即意味着就业面会更广!你的眼界也会更宽!

  特色行业实操:特色行业包含有建筑业、医业、物流业;进一步加深加强行业财会技能,你真的会的不止是一个行业的账,你所掌握的是人家需要花几年时间来学习的专业技能!

  基础管理:财务报表编制技巧、财务工作交接、企业管理、企业财产清查,懂管理的好处在于,有那个机会出现时,你恰好具备专业的技能,升职加薪?你努力就会拥有!

  会计技能:EXCEL表格在财务中的运用,不懂表没关系,老师教你!

  财务管理:财务制度制定、财务核算模块归纳、多行业核算关键点解析、企业法律风险防范、财务人员自我保护、企业错弊账查找及处理、企业如何建账、财务主管模拟实训。

  综合实力提升:如何体现财务人员价值、如何做好职场沟通、如何面试成功。

  真账实习:进入麦积实习基地免费实习1—3个月;真正学以致用,检验学习效果保障,增加独立胜任会计工作的信心与能力!

  会计实操适合于会计入门学员和会计能力需要提升的会计人员。会计入门学员缺少相关的会计实际工作经验,学习会计实操主要就是提升会计实际工作能力,把理论转化为实际操作;会计能力需要提升的会计,需要不断的完善自己、提高自己的财务专业知识和技能,胜任更高的职业和更高的工作岗位。


Tags: 责任编辑:tdwcm
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇贵阳会计实操培训让你轻松学会做账 下一篇贵阳会计实操培训理论与实际结合..

推荐信息

如何办理2016年山东省公务员考试报名确..
如何办理2016年山东省公务员考试报名确认?为了帮助考生解决疑惑,山东·中公教育小编特别整理了2016年山东省公务员..

相关栏目

最新文章

教育信息