首页 教育新闻 培训课程 招生信息 教学服务 学员风采 本科学历 职业资格 网络阅读 网上报名 联系方式

TOP

如何办理2016年山东省公务员考试报名确认?

如何办理2016年山东省公务员考试报名确认?为了帮助考生解决疑惑,山东·中公教育小编特别整理了2016年山东省公务员考试网上报名常见问题指导,供考生参考。另外,请广大2016山东省考考生点击并收藏(Ctrl+D)》》2016山东公务员考试考录专题 山东省考信息汇总,及时了解山东公务员考试各阶段信息。大家也可以关注山东中公教育微信号(offcnsd),随时随地掌握公考资讯!


 如何办理2016年山东省公务员考试报名确认?


网上报名确认的基本程序:

(1)报考人员通过报名序号和身份证号登录所在考区网上确认系统;

(2)阅读、熟悉考场规则和报考人员违纪违规处理规定,并做出诚信考试的承诺;

(3)报考人员上传本人近期免冠正面电子照片(证件照,jpg格式,二寸、20Kb 以下、以当地考试机构网上明示的规格要求为准,对不符合规格的数码照片建议用图像处理软件另存为符合要求的照片);

(4)上传照片审核通过后,报考人员网上支付考试费用,报名确认结束。

以下报考人员还需要现场办理相关手续:

①更改姓名中错别字或身份证号中不涉及出生年月个别数字的报考人员;

②农村特困或城市低保报考人员;

③其他经当地考试机构确认需现场办理的事项。

这些报考人员应拨打咨询电话和关注确认网站发布的信息,按考试机构指定的时间、地点和要求办理相关手续。

未按期参加报名确认者视为放弃考试资格。

Tags:如何 办理 2016年 山东省 公务 员考试 报名 确认 责任编辑:贵阳会计网
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇陕西省计算机应用水平考试有变化 .. 下一篇如何打印2016年山东省公务员考试..

推荐信息

如何办理2016年山东省公务员考试报名确..
如何办理2016年山东省公务员考试报名确认?为了帮助考生解决疑惑,山东·中公教育小编特别整理了2016年山东省公务员..

相关栏目

最新文章

教育信息