首页 教育新闻 培训课程 招生信息 教学服务 学员风采 本科学历 职业资格 网络阅读 网上报名 联系方式

TOP

德勤《变革与创新,人力资源管理新思维》发布公告

当前世界的变化速度超乎我们想象,技术革新正在不断颠覆着我们的生活与工作方式。 数字化时代不仅仅是技术的革新,于企业而言,从商业模式到人力资源都不可避免的被卷入这波浪潮之中。 在商业与市场在朝着“以客户为中心”方向前进的同时,人力资源在向着“以员工为中心”的方向倾斜:从认知性的招聘技术到全新的工作环境再设计,从潜在雇主的第一次接触到离职退休后的员工体验追踪,每一个环节都体现了数字化时代人力资源的新挑战、新角色、新规则。

Tags: 责任编辑:yqjy
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇像超市购物一样采购人力资源服务 .. 下一篇月薪过万 人力资源管理师成职业资..

推荐信息

如何办理2016年山东省公务员考试报名确..
如何办理2016年山东省公务员考试报名确认?为了帮助考生解决疑惑,山东·中公教育小编特别整理了2016年山东省公务员..

相关栏目

最新文章

教育信息