首页 教育新闻 培训课程 招生信息 教学服务 学员风采 本科学历 职业资格 网络阅读 网上报名 联系方式

TOP

旧金山唐人街庆祝元宵节活动

 旧金山唐人街在美国时间2月20-21日,正好是周末,举办有新春街会及舞狮游行等活动。其实,在1月30日,唐人街举办规模比较大的花市,当时也有舞狮等节目助兴表演。在不到唐人街的地方,就可以听到欢快的锣鼓声,沿着Grant Ave人流穿梭,一片节日的祥和景象。

    1、在Washington St和Grant Ave交岔口处最热闹,临时搭起的舞台汇聚了武术、舞狮、歌唱、杂技等表演。下图是表演棍术。

2、舞狮之一

3、舞狮之二,从狮嘴里吐出了恭贺条幅。

4、舞龙,由于舞台太小,无法尽情发挥,随后今晚还有游街活动,可以尽情施展。

5、从湖南省过来的一个艺术团,这是两主持人,左英文,右汉语(这位女主持人用的是普通话,但其他组合中英文介绍时,汉语用的是粤语)。

6、湖南艺术团带来的苗族舞蹈

7、另一路口的狮头造型,游客在合影。

8、人潮涌动。这次比上次花市时,卖药、保健品、土特产的居多,和国内一般的年货市场没什么区别。

9、福音也没闲着,抓紧好时机——

10、圣荷西的警察招聘,也抓住了机会

11、老寿星的造型

12、生命力很“顽强”,街上随拍的。

Tags:旧金山 唐人街 庆祝 元宵节 活动 责任编辑:贵阳会计网
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇天价宰客和抢劫类本质趋同 下一篇上海女孩的年夜饭啊!

推荐信息

如何办理2016年山东省公务员考试报名确..
如何办理2016年山东省公务员考试报名确认?为了帮助考生解决疑惑,山东·中公教育小编特别整理了2016年山东省公务员..

相关栏目

最新文章

教育信息