首页 教育新闻 培训课程 招生信息 教学服务 学员风采 本科学历 职业资格 网络阅读 网上报名 联系方式

TOP

长江学院教师吕敏敏喜获第三届江西省高校青年教师教学竞赛三等奖

24-25日,第三届江西省高校青年教师教学竞赛决赛在南昌航空大学举行,东华理工大学人文与艺术系吕敏敏老师在此次比赛中荣获文科组三等奖。

希望获奖老师再接再厉,再创佳绩,为学院争光!希望全院青年教师以获奖老师为榜样,不断磨砺教学技能,为我院教育事业发展贡献力量


Tags: 责任编辑:yq95
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇东华理工大学艺术学院学子在第16.. 下一篇东华理工大学工会组织我校教师参..

推荐信息

如何办理2016年山东省公务员考试报名确..
如何办理2016年山东省公务员考试报名确认?为了帮助考生解决疑惑,山东·中公教育小编特别整理了2016年山东省公务员..

相关栏目

最新文章

教育信息