首页 教育新闻 培训课程 招生信息 教学服务 学员风采 本科学历 职业资格 网络阅读 网上报名 联系方式

TOP

东华理工大学艺术学院学子在第16届全国大学生广告艺术节学院奖中喜获佳绩

近日,16届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛颁奖盛典于北京梅地亚中心成功举办。由东华理工大学艺术学院王宾旗老师指导,视觉传达设计专业2015 级学生刘欣宇创作的作品《小宝遇东方》获铜奖,王宾旗老师荣获优秀指导老师奖。

中国大学生广告艺术节是目前国内唯一由国家工商总局批准、中国广告协会主办的大学生广告艺术大型活动“学院奖”全称“中国大学生广告艺术节学院奖”,是中国大学生广告艺术节中的核心项目,至今已举办16届,在全国各高等院校中深入人心,且其影响已经从高校延伸至广告行业,成为行业遴选人才,企业获取杰出创意的重要途径。

艺术学院一直重视应用创新型人才培养,不断加强实践教学环节,大力培养学生的实践创新能力,积极鼓励学生参加各类赛事,以激发学生学习的积极性,切实提高教学质量。


Tags: 责任编辑:yq95
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇建军节前夕华东交通大学领导走访.. 下一篇长江学院教师吕敏敏喜获第三届江..

推荐信息

如何办理2016年山东省公务员考试报名确..
如何办理2016年山东省公务员考试报名确认?为了帮助考生解决疑惑,山东·中公教育小编特别整理了2016年山东省公务员..

相关栏目

最新文章

教育信息