首页 教育新闻 培训课程 招生信息 教学服务 学员风采 本科学历 职业资格 网络阅读 网上报名 联系方式

TOP

建军节前夕华东交通大学领导走访慰问军转干部

继承和发扬拥军优属的优良传统,7月26日,在中国人民解放军建军91周年即将到来之际,华东交通大学党委书记万明、副校长范勇分别看望慰问我校军转干部赵连科、金怀聚、辜勋华、田忠仁、李颂洁、郑建强,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他们为民族解放事业和学校建设发展做出的贡献,并送去慰问金。



校领导与军转干部们共叙当年的光荣历史和辉煌成就,共话学校近年来的飞速发展,关心干部们的生活状况,祝福离退休干部身体健康,希望在职干部继续为学校发展建设发光发热。


Tags: 责任编辑:yq95
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇华东交通大学在第十三届全国大学.. 下一篇东华理工大学艺术学院学子在第16..

推荐信息

如何办理2016年山东省公务员考试报名确..
如何办理2016年山东省公务员考试报名确认?为了帮助考生解决疑惑,山东·中公教育小编特别整理了2016年山东省公务员..

相关栏目

最新文章

教育信息