首页 教育新闻 培训课程 招生信息 教学服务 学员风采 本科学历 职业资格 网络阅读 网上报名 联系方式

TOP

江西师范大学教师在第三届全省高校青年教师教学竞赛中取得优异成绩

  7月23-25日,由省教育工会和省教育厅联合举办的第三届全省高校青年教师教学竞赛在南昌航空大学举行。江西师范大学推荐的4名教师全部获奖,其中文学院陈志华老师获文科组一等奖第一名,数学与信息科学学院桂国祥老师获理科组一等奖第一名,物理与通信电子学院薛琴老师和马克思主义学院蓝春娣老师分别获得工科组和思政组三等奖。学校获优秀组织奖。

    根据竞赛方案,陈志华和桂国祥两位老师将代表江西省参加在浙江师范大学举行的第四届全国高校青年教师教学竞赛总决赛,并按程序向江西省总工会申报全省“五一劳动奖章”。

    近年来,学校高度重视青年教师教学竞赛工作,成立了工作领导小组、提供专项工作经费、制定专项工作方案,大力开展青年教师“课堂练兵”和“课堂教学竞赛”。校工会、教务处、教师教育处密切配合、分工合作,确保了学校参赛的选拔、选手的集中培训及参赛组织的各项工作顺利进行,为老师参赛提供了有力支持。

    全省高校青年教师教学竞赛是对青年教师综合素质和教学能力的全面考察。我校青年教师在近两届全省高校青年教师教学竞赛中均取得了优异成绩,充分表明我校青年教师的突出教学能力和良好综合素质。(


Tags: 责任编辑:yq95
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇上饶师范学院体育学院志愿服务队.. 下一篇华东交通大学在第十三届全国大学..

推荐信息

如何办理2016年山东省公务员考试报名确..
如何办理2016年山东省公务员考试报名确认?为了帮助考生解决疑惑,山东·中公教育小编特别整理了2016年山东省公务员..

相关栏目

最新文章

教育信息