首页 教育新闻 培训课程 招生信息 教学服务 学员风采 本科学历 职业资格 网络阅读 网上报名 联系方式

TOP

上饶师范学院校长詹世友深入后勤服务管理处调研指导工作

726日上午,上饶师范学院校长詹世友在副校长吴亦丰的陪同下深入后勤服务管理处调研,听取后勤工作汇报,与后勤干部职工座谈,并致以亲切慰问。校党委委员、后勤服务管理处处长郑宗仁主持座谈会。


詹世友充分肯定了后勤工作,并着重对暑假期间留校师生的饮食、住宿、水电、物业等服务保障工作和三江导托渠施工、学生公寓空调安装、校内外配电线路扩建等项目建设工作提出明确要求,强调确保开学和迎新不受影响,为校庆做好充分准备。

吴亦丰详细询问了国家级节约型示范单位创建迎检、学校产权房清理和校园经营网点招投标等工作进展情况,并提出了具体要求。

郑宗仁主要汇报了后勤服务管理处暑期工作安排、重点建设项目进度、重点领域安全保障和提请学校研究解决的问题。

后勤服务管理处领导班子成员、后勤各科室负责人参加座谈。


Tags: 责任编辑:yq95
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇赣南师范大学学子赴贵州开展暑期.. 下一篇上饶师范学院教师在省第三届青年..

推荐信息

如何办理2016年山东省公务员考试报名确..
如何办理2016年山东省公务员考试报名确认?为了帮助考生解决疑惑,山东·中公教育小编特别整理了2016年山东省公务员..

相关栏目

最新文章

教育信息