首页 教育新闻 培训课程 招生信息 教学服务 学员风采 本科学历 职业资格 网络阅读 网上报名 联系方式

TOP

萍乡学院领导陈金印、史焕平巡视学校高招录取现场

726日,我省普通高校招生录取工作第二批本科批次正式投档。萍乡学院党委书记陈金印、校长史焕平先后来到学校招生录取现场检查巡视招录工作,看望慰问高招录取工作人员,希望大家增强责任感和使命感、尽职尽责完成各项目标任务,确保高招录取工作公开公平公正、平稳有序、圆满顺利。

陈书记和史校长与工作人员进行交流,详细了解录取流程,询问录取进展,对前一阶段工作给予肯定,并对计划的管理、专业的分配等情况提出了指导性要求。陈书记强调,高招录取工作是实现平安高考的收官之战,全体工作人员要严格执行招生政策,严格遵守工作流程,加强录取各环节监督管理,全力打造规范、有序、和谐的高招录取工作环境,扎实做好高招录取各项工作。

副校长邱建丁和党政办公室、纪检监察处、招生就业处负责同志陪同巡视。

据悉,2018年我校在江西省投放本科计划1995个,生源充足,一次性全部投满,各科类最低投档分均超出省控线,生源质量稳步提升。


Tags: 责任编辑:yq95
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇萍乡学院召开2018年暑期教学工作.. 下一篇赣南师范大学在第三届江西省高校..

推荐信息

如何办理2016年山东省公务员考试报名确..
如何办理2016年山东省公务员考试报名确认?为了帮助考生解决疑惑,山东·中公教育小编特别整理了2016年山东省公务员..

相关栏目

最新文章

教育信息