首页 教育新闻 培训课程 招生信息 教学服务 学员风采 本科学历 职业资格 网络阅读 网上报名 联系方式

TOP

洛阳理工学院副处级干部理想信念教育培训班在大别山干部学院结业

7月27日,洛阳理工学院副处级干部理想信念教育培训班完成了既定学习任务,在大别山干部学院顺利结业。校党委组织部负责人及全校副处级干部参加结班仪式。

结班仪式上,培训学员代表李焕有做了题为《学习大别山精神,坚定理想信念,干好本职工作》的发言。大别山干部学院副院长曾凡军代表大别山干部学院向培训班颁发了结业证书。

一周的学习,内容丰富,形式多样,学员们从灵魂深处得到了洗礼。这次培训主要有三点体会:一是感悟一种精神,那就是千百万英雄们在战斗中形成的大别山精神,包括甘愿牺牲的奉献精神、团结一心的革命集体主义精神、勇当先锋的革命英雄主义精神和排难创新的进取精神。二是坚定一种信念,这信念就是党兴我荣,为党的事业不计较个人得失,甚至奉献一切;这信念就是,中华民族伟大复兴、伟大中国梦的目标一定会实现。三是全心干好工作,具体到学校,就是以党的建设高质量推动学校发展高质量,以出彩洛阳理工助力出彩河南,谱写学校发展的新篇章。

我校副处级干部理想信念教育培训班为期一周,安排了4场报告、4次现场教学和1次访谈教学。信阳地方史志原主任李吉光以《大别山革命历史与主要特点》为题、原河南省委党校党建部教授蒋仁勇以《新《党章》学习辅导》为题、原武汉大学马克思主义学院教授任舒泽以《革命先驱吴焕先的历史贡献与高尚品格》为题、郑州大学教授李葆珍以《坚持和平发展道路,推动构建人类命运共同体》为题分别做了培训报告。访谈教学环节,大别山红旗不倒的标志性人物——刘名榜的四孙女婿张予川、四孙女刘燕参加了访谈。

 


Tags: 责任编辑:yq95
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇葛玻赴宜阳慰问洛阳理工学院驻村.. 下一篇安阳工学院副校长蒋文龙调研指导..

推荐信息

如何办理2016年山东省公务员考试报名确..
如何办理2016年山东省公务员考试报名确认?为了帮助考生解决疑惑,山东·中公教育小编特别整理了2016年山东省公务员..

相关栏目

最新文章

教育信息