首页 教育新闻 培训课程 招生信息 教学服务 学员风采 本科学历 职业资格 网络阅读 网上报名 联系方式

TOP

葛玻赴宜阳慰问洛阳理工学院驻村第一书记和社会实践团队

7月28日上午,洛阳理工学院党委副书记葛玻在党委学工部、校团委等部门负责同志的陪同下,赴宜阳县韩城镇五岳沟村、福昌村看望慰问了我校驻村“第一书记”和正在开展暑期社会实践的“向日葵”支教团队,为他们送去了慰问品。

在五岳沟村,葛玻听取了我校驻五岳沟村“第一书记”刘湉湉的工作汇报,了解了近阶段脱贫攻坚工作进展情况,同时详细询问了今年赴五岳沟村进行暑期社会实践的活动开展情况。在旁听了支教同学的课程后,葛玻亲切地询问他们半个月来的学习、工作和生活情况,强调青年学生需要在实践中“受教育、长才干”,争做出彩“洛理人”,以实际行动助力中原更出彩。

在福昌村,葛玻看望慰问了同时在福昌小学进行暑期支教的“向日葵”团队代表,认真询问了他们的课程安排、学员情况、教学模式。在座谈中,她说:“孩子们有梦想,敢于挑战困难,实现梦想,学校一定为你们提供大力的支持”,同时还叮嘱大家要注意防暑降温,在活动中确保安全。

 

扩展阅读:洛阳理工学院“向日葵”支教团成立于2004年,已有14年的支教历史,今年3支队伍分别前往洛阳宜阳县五岳沟村小学、福昌村福昌小学、洛阳孟津石碑凹小学,支教活动为期15天。


Tags: 责任编辑:yq95
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇洛阳理工学院承办河南省教育公共.. 下一篇洛阳理工学院副处级干部理想信念..

推荐信息

如何办理2016年山东省公务员考试报名确..
如何办理2016年山东省公务员考试报名确认?为了帮助考生解决疑惑,山东·中公教育小编特别整理了2016年山东省公务员..

相关栏目

最新文章

教育信息