首页 教育新闻 培训课程 招生信息 教学服务 学员风采 本科学历 职业资格 网络阅读 网上报名 联系方式

TOP

洛阳理工学院承办河南省教育公共机构能源管理专业委员会第一届第一次常委会

河南省教育公共机构能源管理专业委员会第一届第一次常委会于7月27日在洛阳召开。本次常委会由河南省教育公共机构能源管理专业委员会主办,洛阳理工学院承办。河南省教育厅发规处正处级调研员胡万欣、河南省教育公共机构能源管理专业委员会主任谷振清、洛阳理工学院校长刘国际出席会议,来自全省20个高校的副校长和后勤处长参加会议。

会上,校长刘国际致欢迎辞。谷振清传达了“中国教育后勤协会能源管理专业委员会2017年年会”和“生态文明贵阳国际论坛2018年年会”会议精神,共同讨论河南省教育公共机构能源管理专业委员会2018年重点工作、运行机制、会员发展、副主任单位增选办法等,相关企业进行节能项目介绍。胡万欣从增强向心力、提升号召力、扩大影响力等三个方面提出了具体要求。

此次常委会旨在贯彻落实中国教育后勤协会能源管理专业委员会的工作部署,充分发挥河南省教育公共机构能源管理专业委员会在河南省的教育节能职能。


Tags: 责任编辑:yq95
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇洛阳师范学院省内普通类本科录取.. 下一篇葛玻赴宜阳慰问洛阳理工学院驻村..

推荐信息

如何办理2016年山东省公务员考试报名确..
如何办理2016年山东省公务员考试报名确认?为了帮助考生解决疑惑,山东·中公教育小编特别整理了2016年山东省公务员..

相关栏目

最新文章

教育信息