首页 教育新闻 培训课程 招生信息 教学服务 学员风采 本科学历 职业资格 网络阅读 网上报名 联系方式

TOP

洛阳师范学院省内普通类本科录取工作结束

截至7月28日,洛阳师范学院省内普通类本科录取工作圆满结束,生源质量良好。我校省内普通二本投档分数(代码6035)文科532分,高于省定二本线96分,低于省定一本线15分(2017年低于一本线23分);理科476分,高于省定二本线102分,低于省定一本线23分(2017年低于一本线32分)。

从7月8日开始,我校2018年招生录取工作进入高峰期。全体招生工作人员严格执行教育部和河南省关于招生录取工作的相关政策,坚持阳光招生原则,对所有录取结束的省份第一时间对社会公布。从已录取的情况看,我校的生源质量和分数排位稳步提升,生源结构得到进一步优化。其中,河南省本科二批文科录取最高分558分,高出省定一本线11分,理科录取最高分515分,高出省定一本线16分;部分外省录取最低分也高出该省分数线100分以上。我校招生工作人员将秉持对每一名考生负责的态度,规范高效地做好招生录取工作,严格把好生源质量关,为学校内涵发展做出贡献。


Tags: 责任编辑:yq95
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇惠州整合教育资源让孩子们“在家.. 下一篇洛阳理工学院承办河南省教育公共..

推荐信息

如何办理2016年山东省公务员考试报名确..
如何办理2016年山东省公务员考试报名确认?为了帮助考生解决疑惑,山东·中公教育小编特别整理了2016年山东省公务员..

相关栏目

最新文章

教育信息