首页 教育新闻 培训课程 招生信息 教学服务 学员风采 本科学历 职业资格 网络阅读 网上报名 联系方式

TOP

“梅沙教育杯”Topper世界锦标赛首次来到中国

日前,“梅沙教育杯”Topper世界锦标赛媒体发布会在星火online举行,梅沙教育代表、深圳万科执行合伙人胡清,深圳市浪骑游艇会有限公司总经理王玉照,深圳万航帆艇体育文化发展有限公司总经理王欣等出席了发布会。

深圳万科执行合伙人胡清代表梅沙教育在发布会上介绍了万科当下“城乡建设与生活服务商”的战略定位,涵盖教育、住宅、物业服务、商业、办公等多个领域的业务在全国同时开启探索发展的步伐。也表示万科在同步思考与深圳共成长,还能做些什么?答案是——做中国水上运动发展新模式的探索者和新型教育的先行者。

据了解,即将举办的第24届Topper世界锦标赛将于2018年8月16日-8月21日在深圳浪骑开幕。本届赛事由ITCA和中国帆船帆板运动协会主办,梅沙教育冠名、深圳市万科度假商业管理有限公司承办。


Tags: 责任编辑:yq95
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇江苏出台深化教育体制机制改革实.. 下一篇经本报调解,“千峰教育培训”承..

推荐信息

如何办理2016年山东省公务员考试报名确..
如何办理2016年山东省公务员考试报名确认?为了帮助考生解决疑惑,山东·中公教育小编特别整理了2016年山东省公务员..

相关栏目

最新文章

教育信息