首页 教育新闻 培训课程 招生信息 教学服务 学员风采 本科学历 职业资格 网络阅读 网上报名 联系方式

TOP

2016年贵阳会计从业资格考试必备通关秘籍-做题

2016年贵阳会计从业资格考试备考正在如火如荼的进行中,如何有针对性的复习是至关重要的,我们在听课过程中掌握知识点,课后通过习题来巩固知识,让知识为自己所用,可以巩固新鲜的记忆,弥补自己的缺漏。通过做题会让你的复习更有效果,轻轻松松取证!

2016年会计从业资格考试

1.做题的必要性

备考任何类型的考试,光认真听课是不够的,毕竟“光学不练空把式”,适当地做一些典型的习题是考试成功必不可少的一个环节!虽然诸葛亮出山前也没带过兵,但是考试还是要求经验的,如果不想有考试的经验,那么至少应具备丰富的做题经验——因为本质上,考试就是做一套题。

2.做题的有利性

做题的好处在于,基础阶段学习时帮我们正确、全面理解知识点;强化阶段学习时帮我们强化复习、提高知识掌握熟练程度;冲刺模拟时帮助我们综合运用、彩排考试情况,所以平时我们必须选择接近考试思路的习题对所学内容进行强化练习,才能保证考试万无一失。

3.做题的原则性

题不在多,做透则胜;错题单独标记,反复演练,彻底搞懂;模拟试题演练,仿真考试情景,提高综合解题能力;归纳总结考试的重点和规律,发现自身的薄弱环节,对症下药;近三年考题演练,研究出题的思路和答题的方法与技巧,做到举一反三。  

Tags:2016年 贵阳 会计 从业 资格考试 必备 通关 秘籍 做题 责任编辑:贵阳会计网
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇不一样的人生 从拥有会计从业资格.. 下一篇跟网校老师学山西会计从业 拒绝做..

推荐信息

如何办理2016年山东省公务员考试报名确..
如何办理2016年山东省公务员考试报名确认?为了帮助考生解决疑惑,山东·中公教育小编特别整理了2016年山东省公务员..

相关栏目

最新文章

教育信息