首页 教育新闻 培训课程 招生信息 教学服务 学员风采 本科学历 职业资格 网络阅读 网上报名 联系方式

TOP

在贵阳持会计从业资格证选择什么样的公司

 经过一番努力终于拿下会计从业资格证,从此可以正式进军会计行业了,那么要选择什么样的公司对未来职业大有益处呢?我们先来看看会计行业的好处。

 

1、越老越值钱。会计工作专业性强,积累经验越多,业务水平越高,工资待遇会更高。

2、工作稳定。财务状况是公司的商业秘密,而且数据多复杂,任何单位都希望会计人员的变动少一些,一般情况下老板不会炒会计。
3、工作轻松。大多数时间坐办公室不需要风吹日晒,不需要口若悬河有销售压力,现在会计有很多自动计算软件,更加轻松。
4、发展空间大。只要努力都可能发展到很高的水平,做到财务总监可达到几万甚至十几万,关键是看个人能力。

6、锻炼全局观念。做一个全盘账目,看到数字,加上稍微分析,就可以知道公司的哪个环节收益好,哪个环节不理想,就能够分析出问题是出现在研究环节,购货环节,生产环节,还是销售环节。这样的全局观念为以后升职做管理打下好基础。

      那我们要选择什么样的公司对自己发展才最有利呢?


      在大企业,岗位职责明确,制度流程规范,每个会计都是流水线中的一环,工作较单一,但能洞察其间,易有宽阔的视野,知道会计能做成什么高度,职场怎么相处,激励自己向高目标前进。在小企业,没有制度、没有内控、没有分工,一个会计从头干到尾,工作全面且繁杂,这样能历练能力,比较自由,解决实际问题能力较强。所以选择什么样的公司还是要看自己的性格和目标哦。
Tags:贵阳 会计 从业 资格证 选择 什么样 公司 责任编辑:贵阳会计网
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇临沂兰山银桥会计培训学校23年风.. 下一篇会计证对大学生就业是必备证书之一

推荐信息

如何办理2016年山东省公务员考试报名确..
如何办理2016年山东省公务员考试报名确认?为了帮助考生解决疑惑,山东·中公教育小编特别整理了2016年山东省公务员..

相关栏目

最新文章

教育信息