首页 教育新闻 培训课程 招生信息 教学服务 学员风采 本科学历 职业资格 网络阅读 网上报名 联系方式

TOP

临沂兰山银桥会计培训学校23年风雨铸就经典传奇

 临沂兰山银桥会计培训学校是临沂市最早的会计培训学校,93年建校,到2016年已经走过了风风雨雨23个春秋!风雨再大,我们没有退缩。浪涛再大,我们没有恐惧!23年的积淀,打造了一个知性、人文、良心的会计学校新典范!23年,我们硕果累累,数万学员遍布临沂大地,正在为我们大美临沂的发展贡献自己的力量!

临沂兰山银桥会计培训学校23年风雨铸就经典传奇
 

  临沂兰山银桥会计培训学校这个名字已经响彻鲁南大地23载,已经成为一个“家喻户晓,妇孺皆知”的本土知名会计品牌!23年,我们一直用良心、用汗水,用行动来铸就口碑和品牌。今天的成果得来不易,是几代银桥人的努力。在当今的会计界都流传着这么一句话“学会计哪里好,选择银桥错不了,二十三年老品牌。值得信赖。

  临沂兰山银桥会计培训学校始终狠抓教学质量,以教学质量为学校生存发展的第一生命线!我们深知在这个竞争如此激烈的社会,我们要想立足就必须质量过硬,成绩说话!好的质量来源于好的师资,没有好的师资力量,谈教学质量一切都是空谈!银桥始终用临沂会计培训行业最严苛的标准来筛选师资。定期对老师的业务能力和思想道德品质考核!一个好的老师,必须坚持爱国、爱党、敬业。一个思想品德好的老师,才能教出一群好的学生,才能更好的为国家服务!银桥学校定期进行老师业务技能讲课评比,对于不达标的老师,要进行降薪、降职的处理!所以临沂银桥会计学校23年来,自始至终都是高标准、严要求,始终走在临沂会计培训行业的最前列!

临沂兰山银桥会计培训学校23年风雨铸就经典传奇1
 

  2015年临沂兰山银桥会计培训学校又迎来硕果累累的一年,2015年我校共培训会计人员3000多人,过关率前三个季度为93.6%,第四个季度为96.7%!再一次创造临沂会计培训行业的新高度!过去的成绩,是我们过去的努力和汗水,未来我们还的继续努力!

  2016年正值银桥会计学校23年校庆之际,祝愿所有好朋友在新的一年里,心想事成,万事如意,生活幸福美满,财源滚滚而来,身体健健康康,心情永远快乐!感谢23年来对银桥学校发展支持的各位朋友和各级领导!银桥学校自93年成立以来,始终秉持“诚信教学,良心第一”的原则,尽我们最大的努力为大美临沂的发展贡献自己的力量,我们不求完美,但求无悔!2月16号,学校正式上班,欢迎各位朋友前来参观考察,你们的信任,是我们未来奋斗的动力!

Tags:临沂 会计 培训学校 23年 风雨 铸就 经典 传奇 责任编辑:贵阳会计网
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇张荣发遗产怎么分 会计师说给你听 下一篇在贵阳持会计从业资格证选择什么..

推荐信息

如何办理2016年山东省公务员考试报名确..
如何办理2016年山东省公务员考试报名确认?为了帮助考生解决疑惑,山东·中公教育小编特别整理了2016年山东省公务员..

相关栏目

最新文章

教育信息