首页 教育新闻 培训课程 招生信息 教学服务 学员风采 本科学历 职业资格 网络阅读 网上报名 联系方式

TOP

贵州初级《初级会计实务》每日一练:完工产品(6.17)

2017年初级会计职称考试备考已开始,为了帮助广大考生做好备考,贵州会计网校全面开通了2017年初级会计职称课程(前往试听课程>>)。另外,贵州会计网校全新推出每日一练供大家学习,欢迎广大考生登录网站进行学习!

相关阅读:初级会计职称考试全科每日一练(6.17)

【单选题】

如果企业月末在产品数量较大,各月末在产品数量变化也较大,产品成本中原材料费用和工资等其他费用所占比重相差不大,月末可采用的在产品和完工产品之间分配的方法是( )。

A、不计算在产品成本法

B、约当产量比例法

C、在产品按固定成本计算法

D、在产品按所耗直接材料成本计价法

  


Tags: 责任编辑:yq95
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇2016年四川会计从业资格考试考生.. 下一篇2016年注册会计师《审计》第三章..

推荐信息

如何办理2016年山东省公务员考试报名确..
如何办理2016年山东省公务员考试报名确认?为了帮助考生解决疑惑,山东·中公教育小编特别整理了2016年山东省公务员..

相关栏目

最新文章

教育信息