首页 教育新闻 培训课程 招生信息 教学服务 学员风采 本科学历 职业资格 网络阅读 网上报名 联系方式

TOP

南京关于2018年度全国会计专业技术初级资格 考试成绩合格人员资格审核的通知

2018年度全国会计专业技术初级资格考试成绩已在全国会计资格评价网上公布。根据南京市财政局、南京市人力资源和社会保障局《关于2018年度全国会计专业技术初级资格考试(南京考区)有关事项的通知》(宁财会[2017]840号)要求,2018年度全国会计专业技术初级资格考试(南京考区)资格审查实行后审。现将有关资格审核事项通知如下:

一、现场资格审核时间

2018年6月19日—6月29日,上午9:00—11:30,下午2:00—5:00(双休日照常审核)。南京考区成绩合格人员到报名所在区指定地点进行资格审核,审核通过人员名单逐级上报,由财政部打印合格证书后下发。南京市财政局将在官方网站及“南京财政会计服务”微信公众号上及时发布合格证书领取时间和地点。

二、现场资格审核要求

南京考区成绩合格人员请携带准考证到现场进行资格审核,并提交下列材料原件及复印件:

(一)考生本人二代居民身份证或军官证。

(二)国家教育部门认可的高中毕业或以上学历证书(取得证书时间截至2018年7月);2002年以后毕业的专科及以上考生,也可提供从学信网上打印的教育部学历证书电子注册备案表。

(三)相关报名所在地的证明材料之一:1.提供本市户籍证或居住证。2.2018年应届毕业生提供本市所在地学校毕业证书(或学籍证明及学生证)。3.2019年毕业的本市所在地学校在读全日制普通高校学生,持高校学籍证明及学生证。

南京市财政局

2018年6月12日


Tags: 责任编辑:yq95
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇2018年税务师《财务与会计》增值.. 下一篇深圳市财政委员会关于《关于加快..

推荐信息

如何办理2016年山东省公务员考试报名确..
如何办理2016年山东省公务员考试报名确认?为了帮助考生解决疑惑,山东·中公教育小编特别整理了2016年山东省公务员..

相关栏目

最新文章

教育信息