首页 教育新闻 培训课程 招生信息 教学服务 学员风采 本科学历 职业资格 网络阅读 网上报名 联系方式

TOP

2019年中级会计职称报名会限制专业吗?
  中级会计职称报名会限制专业吗?这可能是自会计从业资格证取消之后大家问的最多的问题之一。每每这个问题出现,都会让很多人焦虑,甚至惶惶不可终日,严重的影响到了大家的备考乃至正常的生活。2018年中级会计职称补报名已经确定取消,因此关于中级会计职称报名会限制专业的论调再次活跃起来。那么2019年中级会计职称报名会限制专业吗? >>>点击获取2018年中级会计职称学习礼包,限时免费!
 
  关于中级会计职称报名限制专业的问题,可谓是千人千面,每个人都有不同的见解,虽然最终结果只有两个:支持和反对。
 
  支持限制专业的人大多是这么一个理由:
 
  目前国内会计从业人数已达2000万人,基层会计人才可谓是人满为患,而中高端人才则缺口巨大。而在报名的时候设置专业限制,则可以提升会计行业人才整体质量,减缓就业压力。
 
  反对限制专业的人也有着自己的理由:
 
  如果职业资格考试都限制了专业,那么所有人大学所报专业就会成为一生的职业,这无疑是剥夺了很多人的就业选择机会以及自我提升空间,并且长此以往,每个行业人才结构都十分单一,这也是不利于行业发展的。


Tags: 责任编辑:yq95
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇怎样考注册会计师证?有没有必要考 下一篇高级会计师能免考CPA吗?不用考会..

推荐信息

如何办理2016年山东省公务员考试报名确..
如何办理2016年山东省公务员考试报名确认?为了帮助考生解决疑惑,山东·中公教育小编特别整理了2016年山东省公务员..

相关栏目

最新文章

教育信息