首页 教育新闻 培训课程 招生信息 教学服务 学员风采 本科学历 职业资格 网络阅读 网上报名 联系方式

TOP

2018税务师考试《财务与会计》科目备考计划

会计职称网编辑为考生发布“2018税务师考试《财务与会计》科目备考计划”的新闻,为考生发布税务师考试的相关备考经验,希望大家认真学习。请持续关注环球网校税务师考试频道,预祝考生一切顺利。本篇具体内容如下:

2018税务师《财务与会计》备考计划

1、合理制定复习计划

离考试还有三个月的时间,大家是怎样制定复习计划的呢?相信有的考生已经把考试内容复习了一遍或两遍了,那接下来就是强化知识阶段了。在学习的过程中,有的知识可能会忘记,所以需要定期的回顾忘记的内容。大家可以根据小编给出的时间轴,结合自己的学习情况完成复习内容。

学习时间轴:预习阶段(教材下发前)、基础阶段(5-8月)、强化阶段(8-10月)冲刺阶段(10月到考前)。

2、复习抓住考试重难点

对于上班族的考生来说,复习的时间少之又少,所以要更努力地挤出更多的时间来学习,同时也要抓住考试的重点,着重复习。对于考试的重难点一定要仔细标注,哪些是“掌握”,哪些是“理解”等,一目了然。现在可以结合历年真题来复习了,对真题的出题思路要熟悉,方便考试时遇题不慌张。

3、反复练习提高效率

《财务与会计》考试科目中,大约都是计算题,所以需要考生勤动手练习。计算的前提,是要掌握运用考试内容,如果不熟练掌握是不会做的,不会的就要反复练习。做题的时候,不要贪快,要保证质量不能出错。


Tags: 责任编辑:yq95
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇《政府会计准则第3号——固定资产.. 下一篇会计职称网讲解去澳洲留学会计专..

推荐信息

如何办理2016年山东省公务员考试报名确..
如何办理2016年山东省公务员考试报名确认?为了帮助考生解决疑惑,山东·中公教育小编特别整理了2016年山东省公务员..

相关栏目

最新文章

教育信息