首页 教育新闻 培训课程 招生信息 教学服务 学员风采 本科学历 职业资格 网络阅读 网上报名 联系方式

TOP

2018年中级会计职称考试准考证打印时间及打印官网

2018年中级会计职称考试时间9月8、9日,目前距离考试也仅仅只有43天的时间了,这个阶段说实话确实是中级会计职称考试冲刺的良机。但这个阶段除了快速的冲刺、翻阅重要的知识点外,还有一项工作是必不可少的,那就是中级会计职称考试准考证打印。别看这只是小小的一件事,进考场的时候,没有这张小小的A4纸却是万万不能的。准考证打印这一项一定不能忘。>>中级会计准考证打印入口

从早前的官方公告得知,西藏2018年中级会计职称考试准考证打印时间是8月1日起,但是到现在为止,西藏的中级会计准考证打印入口并没有开通。这就是所谓的“说好要开通,你却偷偷晚了点”,哈哈哈!其他各省市的中级会计准考证打印时间一般都在8月中下旬开始,快来看看你所在地市准考证入口啥时候开通吧!>>点击查看

上面已经说了各地市2018年中级会计职称准考证打印时间了,那么中级会计职称准考证打印官网是哪里呢?你又知道了吗?接下来小编就来告诉你。

2018年中级会计职称准考证打印官网是“全国会计资格评价网”,全国统一网址哦!

重要提示:中级会计职称考试准考证打印入口开通后,一定要及时打印,千万不要拖拖拉拉非要最后一天才去打印,万一出现状况,到时候想要解决也没有时间了。所以一定要提早,不要因为打印准考证而遗憾错过一年一度的中级会计职称考试!好了,小编就说这么多了,其他的事情,还是交给你们了,一起加油吧!!!


Tags: 责任编辑:yq95
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇重磅消息!2019年初级会计职称考.. 下一篇初级会计师必须会的6个常见账务处..

推荐信息

如何办理2016年山东省公务员考试报名确..
如何办理2016年山东省公务员考试报名确认?为了帮助考生解决疑惑,山东·中公教育小编特别整理了2016年山东省公务员..

相关栏目

最新文章

教育信息